jemchug.sokuli@gmail.com
план поселка
продажа участков в ДНП

Общее собрание жителей 1 августа 2020 года

Место проведения: Территория ДНП «ЖЕМЧУЖИНА»
Адрес: Административное здание (возле магазина)
Время для голосования: с 11:00 до 13:00 и с 16:00 до 19:00

Повестка собрания:

  1. Прием в члены ДНП собственников земельных участков, согласно поданным заявлениям; исключение из членов в связи с отчуждением земельного участка.
  2. Избрание (продление полномочий) членов правления на срок в соответствии с Уставом и поступившими заявлениями.
  3. Избрание (продление полномочий) председателя на срок в соответствии с Уставом.
  4. Избрание (продление полномочий) ревизионной комиссии (ревизора) на срок в соответствии с Уставом и поступившими заявлениями.

Членам ДНП на собрании быть обязательно. При невозможности присутствовать на общем собрании просьба оформить доверенность на другого члена ДНП в простой письменной форме. На собрании доверенному лицу необходимо иметь при себе оригинал паспорта и оригинал доверенности.

Собственникам, подавшим заявления о приеме в члены, при себе необходимо иметь ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ (паспорт гражданина РФ, свидетельство о собственности на земельный участок, оригинал заявления о приеме в члены (если оно подавалось по электронной почте).

Приглашаем всех жителей поселка принять активное участие в обсуждениях и выразить свое мнение

В соответствии с Постановлением Правительства Ленинградской области от 15.07.2020г. №501 «О внесении изменений в Постановление Правительства Ленинградской области от 11 мая 2020 года №277 «О мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области»», а также Методических рекомендаций Роспотребнадзора от 08 мая 2020 года МР 3.1.0178-20, общее собрание проводится в очной форме в виде голосования по поименным бюллетеням.

Вход в административное здание для получения бюллетеня осуществляется по 2 человека с использованием средств индивидуальной защиты и соблюдением социальной дистанции (Рекомендация Роспотребнадзора). Заполнение бюллетеня возможно и вне помещения.

С уважением,
Правление ДНП "Жемчужина"