jemchug.sokuli@gmail.com
план поселка
продажа участков в ДНП

Продажа индивидуальных земельных участков в ДНП "Жемчужина"

Продажа участков от собственников.

ДНП «Жемчужина» доводит до сведения, что на основании заключенных соглашений между ДНП и собственником нижеперечисленных земельных участков Андреевой О.А. (ранее Макаровой О.А.), первичная прямая продажа земельных участков осуществляется официальным представителем по нотариальной доверенности Битш Натальей (тел. +7-962-684-74-85). Продажа осуществляется без посредников и без привлечения каких-либо агентств недвижимости, управляющих компаний и т.д.

Регистрация перехода права собственности осуществляется сторонами договора купли-продажи земельного участка. Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения, разрешенный вид использования: «для дачного строительства». Участки выставлены на продажу по 45000 рублей за сотку.

Предлагаемые земельные участки снабжены электричеством 5 кВт (стоимость индивидуального узла учета (счетчика) не включена в стоимость земельного участка), постройки отсутствуют, водоснабжение/канализация – локальные и устанавливаются в соответствии с индивидуальными потребностями и регламентом застройки индивидуальных земельных участков. С регламентом застройки индивидуального земельного участка можно ознакомиться здесь: Раздел "Документы"

С порядком подключения можно ознакомиться здесь: Раздел "Электрика"

С условиями договора о порядке пользования объектами инфраструктуры ДНП и со сметой можно ознакомиться здесь: Раздел "Документы"

Земельные участки расположены в границах ДНП «Жемчужина» с собственной инфраструктурой. К инфраструктуре поселка относятся: ­ земли общего пользования в границах ДНП; ­ улицы, проезды, проходы от границ ДНП до границ индивидуальных участков; ­ЛЭП, здания, сооружения, оборудование, созданные для обслуживания объектов (имущества) общего пользования, обеспечения безопасности; ­ иные объекты в границах ДНП, предназначенные для обслуживания объектов членов ДНП и лицами, ведущими дачное хозяйство в индивидуальном порядке.

Участки выставлены на продажу по 45000 рублей за сотку