jemchug.sokuli@gmail.com
план поселка
продажа участков в ДНП

Уведомление об изменении организационно-правовой формы

Настоящим уведомляем Вас о том, что с 17 августа 2020г. произведено изменение наименования Дачного Некоммерческого Партнёрства «Жемчужина» в Садоводческое Некоммерческое Товарищество Собственников Недвижимости «Жемчужина» (сокращенное наименование – СНТСН «Жемчужина»), в связи с требованием Федерального закона «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 29.07.2017 № 217-ФЗ (в частности, п.3 ст.4, п.10, ст. 12, ст. 54).

Данные изменения зарегистрированы в установленном законом порядке Инспекцией Федеральной налоговой службы по Выборгскому району Ленинградской области «17» августа 2020г. за государственным регистрационным номером 2204700388616.

В связи с изменением организационно-правовой формы организации изменены печать и бланк объединения. Остальные реквизиты, в том числе ОГРН, ИНН, место нахождения, банковские реквизиты остались без изменений.

Изменение наименования не является реорганизацией. Объединение продолжает нести все права и обязательства, принятые на себя до смены наименования и действовать под новым наименованием без необходимости изменения, расторжения, переоформления заключенных договоров и (или) оформленных ранее правоустанавливающих документов.